Seleccionar página

El RCD Mallorca, eliminado de la Copa del Rey en la tanda de penaltis

por Redacción Mallorca Informa | 7 Ene, 2021 | Deportes, Fútbol

El Fuenlabrada eliminó al RCD Mallorca de la Copa del Rey en un partido que finalizó con empate (2-2) tras 120 minutos muy disputados y una eterna tanda de penaltis que concluyó con la eliminación del equipo balear en el décimo sexto lanzamiento (7-6).

Con este resultado, los bermellones se despiden de la Copa del Rey en la segunda eliminatoria de la competición. El partido llegó a la prórroga tras el 1-1 al final de los noventa minutos. Aleksandar Trajkovski fue el encargado de anotar el único tanto bermellón y Adrián Diéguez marcó para los locales. La prórroga terminó con el marcador de 2-2 después de un gol en propia meta de los visitantes y un gol de Abdón Prats. En los penaltis, el CF Fuenlabrada logró llevarse la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Fuenlabrada: Pol Freixanet, Pol Valentín, Pulido, Velasco (Glauder m.78), Diéguez, Delgado (Sotillos m.105), Mula, Damián (Pathe Ciss m.63), Fuentes (Franchu m.72), Nteka y Tahiru (Kanté m.78).

Mallorca: Parera, Fran Gámez, Russo, Fran González (Abdón m.105), Cufré, Galarreta (Antonio Sánchez m.90), Febas (Salva Sevilla m.81), Murilo, Luka Romero (Baba m.94), Trajkovski (Lago Júnior m.81) y Álex Alegría (Diabaté m.72).

Árbitro: Milla Alvendiz. TA Damián, Fuentes, Nteka, Pathe Ciss, Fran González, Fran Gámez, Diabaté.

Goles: 0-1. Trajkovski (m.11); 1-1. Diéguez (m.54); 2-1. Fran Gámez p.p. (m.100) ; 2-2. Abdón (m.115).

Penaltys: Mula (1-0); Salva Sevilla (1-1); Kanté (2-1); Lago Júnior (2-2); Tahiru (3-2); Murilo (3-3); Franchu (parada 3-3); Abdón (3-4); Diéguez (4-4); Cufré (parada 4-4); Pathe Ciss (5-4); Fran Gámez (5-5); Sotillos (6-5); Russo (6-6); Glauder (7-6); Antonio Sánchez (falla, al palo 7-6).