Seleccionar página

Jaume Munar se queda a las puertas de la final en Santiago de Chile

por Redacción Mallorca Informa | 5 Mar, 2023 | Deportes, Tenis

El tenista español Jaume Munar se ha despedido esta madrugada del torneo de Santiago de Chile, de categoría ATP 250 y disputado sobre tierra batida, después de sufrir la remontada y caer en semifinales ante el chileno Nicolás Jarry (1-6, 7-6(4), 6-1).

El balear, número 66 del mundo, arrancó firme y solo permitió al tenista local, espoleado por su público, ganar uno de sus saques en un parcial inaugural. Sin embargo, Jarry igualó la contienda en la segunda manga, que tuvo que resolverse en el ‘tie-break’ después de que ambos contendientes rompiesen en dos ocasiones el servicio de su rival.

Ya en el set definitivo, Munar no pudo hacer nada ante el empuje del chileno, que, tras firmar dos ‘breaks’, cerró el partido después de dos horas y 36 minutos de juego.

Ahora se enfrentará en la final al argentino Tomás Martín Etcheverry, que superó en la otra semifinal a su compatriota Sebastián Báez (7-5, 6-3) en una hora y 38 minutos.