El RCD Mallorca logra en Lugo su tercer triunfo consecutivo (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 11 Oct, 2020 | Actualidad, Deportes, Destacadas, Fútbol, Portada

El RCD Mallorca obtuvo una trabajada victoria en Ángel Carro tras superar al Lugo (0-1) gracias a un gol de penalti marcado por Salva Sevilla a los 55 minutos de partido. El encuentro, muy disputado, no tuvo muchas ocasiones claras; sin embargo el equipo balear fue superior.

El único gol llegó a los diez minutos de la segunda parte después de que el árbitro del VAR interviniera para señalar un penalti por una clara mano del defensa Carlos Pita (Lugo). Sevilla lanzó desde los once metros un potente disparo al centro que no pudo atajar el guardameta Ander.

El encuentro se puso definitivamente de cara para los isleños cuando el jugador local Xavi Torres vio la tarjeta roja (por doble amarilla) a los 77 minutos, a trece del final. En los últimos minutos el Lugo no supo inquietar al Mallorca que ya suma 10 puntos en la clasificación y se sitúa en cuarta posición provisional de la clasificación.

RCD Mallorca: Manolo Reina, Joan Sastre, Raíllo, Russo, B. Oliván, Cufré (74’), Sedlar, Murilo, Salva Sevilla (86’), Dani Rodríguez (86’), Murilo (69’), Alegría
Suplentes: Miquel Parera, Leo, Iván Bravo, De Galarreta (86’), Antonio Sánchez (74’), Luka Romero, Abdón, Fran Gámez (86’), Sedlar, Febas (69’), Ibraim, Amath, Mboula
CD Lugo: Ander, Xavi T, Diego Alende, Pita, Seoane, Herrera (79’), Barreiro, Borja (58’), Gerard (86’), Rodríguez, Luis Ruíz
Suplentes: Varo, Barbosa, Juanpe, Hugo Rama, Carrillo (79’), Pedro, Canella, Chris Ramos (86’), Campabadal (58’), Venancio, Iriome, Quindimil
Goles: Salva Sevilla, 0-1 (56’)