Molina, con tres goles, apuntilla al Mallorca en Granada en el último partido del año (4-1)

por Redacción Mallorca Informa | 19 Dic, 2021 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca cerró el año 2021 con una dolorosa derrota en Granada (4-1) en el último partido del año. Los isleños tuvieron opciones hasta el último minuto y pudieron sacar algo positivo en Los Cármenes sin embargo, tres goles de Molina y dos tantos en tiempo de descuento dieron al traste con las aspiraciones de los bermellones.

El equipo de García Plaza fue siempre a remolque y fue inferior a un voluntarioso y ambicioso Granada. Los andaluces abrieron el marcador a los 20 minutos por medio del triunfador del encuentro, Molina (1-0), pero poco les duró la alegría, porque cuatro minutos más tarde, una excelente jugada trenzada de los isleños acabó con un certero cabezazo de Dani Rodríguez en la red (1-1).

Los otros tres goles llegaron en la segunda mitad. A los 61 Molina hacía el 2-1 y a los 91 minutos, cuando el RCD Mallorca buscaba el empate con más insistencia, el jugador alicantino, que a sus 39 años vive su segunda juventud, frustró cualquier esperanza de empate. La guinda la puso en el 96 Antonio Puertas con el cuarto, un resultado excesivo por los méritos hechos por uno y otro equipo.

El Mallorca jugará el próximo 2 de enero ante el FC Barcelona en Son Moix.