El Mallorca da la cara pero no puede con el euro Betis en Sevilla (2-1)

por Redacción Mallorca Informa | 20 Feb, 2022 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca no pudo con el Real Betis en el Villamarín pese a la gran actuación de su delantero Muriqi, que una vez más, fue el mejor de su equipo.

Alex Moreno adelantó al Betis en la primera mitad pero el equipo isleño nunca se descompuso y fruto de ello llegó el empate, obra del kosovar Muriqi a los 75 minutos.

Un penalti transformado por William José decantó el encuentro a favor del equipo andaluz, frente a un Mallorca que compitió y tuvo opciones de empatar hasta el último minuto.

Lo más negativo del partido fue la lesión en la rodilla de Ruiz de Galarreta, cuyo alcance todavía no se conoce.

Betis: Rui Silva, Bellerín, Barta, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido Rodríguez, Carvalho, Canales, Fekyr, Juanmi y Borja Iglesias. Tello por Juanmi (61 min.), Edgar por Víctor Ruiz (61 min.), Wilian José por Borja Iglesias (70 min.), Joaquín por Canales (84 min.)

Mallorca: Sergio Rico, Maffeo, Valjent, Raíllo, Jaume Costa, Galarreta, Salva Sevilla, Kubo, Dani Rodríguez, Ángel y Muriqi. Antonio Sánchez por Galarreta (45 min.), Kang In Lee por Kubo (46 min.), Amath por Ángel (46 min.), Battaglia por Salva Sevilla (64 min.), Fer Niño por Dani Rodríguez (69 min.)

Árbitro: De Soto Grado. Mostró tarjeta amarilla a Víctor Ruiz, Juanmi, Muriqi y Battaglia.

Goles: 1-0. Min.25: Álex Moreno; 1-1. Min.74: Muriqi; 2-1. Min.82: Wilian José de penalti.