Seleccionar página

El Real Madrid supera al RCD Mallorca sin despeinarse tras una gran segunda parte del equipo blanco (0-3)

por Redacción Mallorca Informa | 14 Mar, 2022 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El Real Madrid superó de forma clara al RCD Mallorca 0-3 en Son Moix, en la vigésimo octava jornada de Liga. Un partido intenso e igualado en la primera parte, y un paseo para el Real Madrid en la segunda. Es la quinta derrota consecutiva en la Liga para los isleños.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en los 45 minutos iniciales, la ocasión más clara una recuperación de Maffeo en el interior del área que envió al palo.

A los 10 minutos de la segunda mitad llegó el gol del Real Madrid, no exento de polémica. Y es que el equipo blanco recuperó un balón gracias a una posible falta sobre Baba. Benzemá pasó a Vinícius Junior y este batió a Sergio Rico.

Un claro penalti cometido por Brian Olivan a los 75 minutos propició el segundo gol, obra de Benzema, desde los once metros.

La sentencia llegó en el minuto 81, cuando Benzema cabeceó a la red un centro de Marcelo. Los isleños lo intentaron en los últimos minutos con más corazón que cabeza.

El próximo domingo 20 de marzo el RCD Mallorca se desplaza a Barcelona para jugar ante el Espanyol, a partir de las 14 horas.

Mallorca: Sergio Rico, Maffeo, Valjent, Raíllo, Oliván, Baba, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Kubo, Ángel y Muriqi. Salva Sevilla por Antonio Sánchez (67 min.), Abdón por Kubo (67 min.), Kang In Lee por Kubo (78 min.), Amath por Dani Rodríguez (78 min.), Grenier por Baba (87 min.)
Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Valverde, Kroos, Rodrygo, Vinicius y Benzema. Modric por Casemiro (60 min.), Camavinga por Valverde (60 min.), Marco Asensio por Rodrygo (70 min.), Carvajal por Lucas Vázquez (70 min.), Marcelo por Mendy (80 min.)
Árbitro: Sánchez Martínez. Mostró cartulina amarilla a Ángel, Raíllo, Valverde, Vinicius y Lucas Vázquez
Goles: 0-1. Min.55: Vinicius; 0-2. Min.76: Benzema; 0-3. Min.82: Benzema.

Luis García Plaza lo intentó pero sus jugadores no tienen pólvora.