Dolorosa derrota del Palma Futsal en Tudela que obliga a remontar en Son Moix (6-2)

por Redacción Mallorca Informa | 9 Jun, 2022 | Deportes, Fútbol sala

Dura derrota del cuadro balear en la ida de los cuartos de final de los playoff por el título de liga ante Aspil-Jumpers Ribera Navarra (6-2). Los de Vadillo necesitan ganar con una renta de cuatro goles o más en la vuelta que se disputará el sábado en Son Moix para pasar a las semifinales.

El Palma Futsal deja los deberes para Son Moix. Tras un inicio arrollador, los baleares vieron recompensados su superioridad con un gran tanto de Higor. Antes, un palo de Nunes ya avisó a un Marcao que emergió durante los primeros compases del encuentro siendo crucial para los intereses de un Ribera Navarra que se veía sometido por todos lados.

Pero un gol de Nacho Gómez a la contra le dio confianza a un conjunto local que en cinco minutos dio la vuelta al marcador. Gabriel cerró el electrónico con otro tanto antes del descanso. Tenía trabajo por delante el equipo mallorquín en la segunda mitad y las cosas no empezaron como se esperaba. Gol de Terry que aumentaba ventajas.

Los de Vadillo intentaron reaccionar y mejoraron prestaciones, viendo cómo un gol de Marlon les podía dar la sensación que necesitaban para volver a sentirse cómodos sobre la pista. Pero Terry, de nuevo y por doble partida, se encargó de que la ida de los cuartos de final de los playoff terminara con una renta de cuatro goles por remontar del Palma Futsal este sábado en Son Moix para acceder a las semifinales.

Ficha técnica

Aspil-Jumpers Ribera Navarra: Marcao, David García, Gabriel, Pintinho y Terry. También jugaron Anás, Jorge Espín, Joao Miguel, Bartolomé, Nacho Gómez y Uge.

Palma Futsal: Barrón, Tomaz, Eloy Rojas, Nunes e Higor. También jugaron Chaguinha, Mancuso, Marlon, Neguinho, Cainan y Gordillo.

Goles: 0-1 Higor (min. 4); 1-1 Nacho Gómez (min. 9); 2-1 Terry (min. 14); 3-1 Gabriel (min. 16); 4-1 Terry (min. 23); 4-2 Marlon (min. 25); 5-2 Terry (min. 32); 6-2 Terry (min. 36)

Árbitros: González Moreta y Sámchez Chamorro. Amonestaron a David García por parte del Aspil-Jumpers Ribera Navarra y a Mancuso, Marlon e Higor por parte del Palma Futsal.

Pabellón: Pabellón Ciudad de Tudela, 950 espectadores. Partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de los playoff por el título de LNFS.