El Atlético Baleares cae en el descuento (1-0)

por Redacción Mallorca Informa | 18 Sep, 2022 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares sumó su primera derrota de la temporada ante el Cornellà (1-0) en la cuarta jornada de liga de Primera RFEF grupo II.

El conjunto balear venía de empatar en las tres primeras jornadas de Liga y se enfrentaba a un rival que todavía no había puntuado.

Los visitantes tuvieron suficientes ocasiones para ganar pero cuando todo parecía que iba a acabar en empate, en el descuento llegaron las dos jugadas decisivas del encuentro.

En el minuto 90, Uzu disparó a la cruceta en lo que hubiera supuesto el 0-1. Tres minutos más tarde, Eliseo Falcón aprovechó un balón muerto en el interior del área tras un saque de esquina que supuso la victoria local y el único gol del encuentro.

El próximo fin de semana el ATB recibe al Logroñes en el Estadio Balear.