El Atlético Baleares confirma su escalada tras seis partidos sin perder

por Redacción Mallorca Informa | 10 Abr, 2023 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares, que hace unas semanas parecía deshauciado, continúa su escalada hacia la permanencia en Primera RFEF grupo II tras su victoria frente al Alcoyano 3-2. Los balearicos suman 3 victorias y 3 empates en los últimos seis partidos y se sitúa en décimo tercera posición provisional de la clasificación.

Fue una victoria importantísima en un emocionante partido que se decantó del lado local gracias a los goles de Dioni, Dani Nieto y Marc Baró, este último de córner directo. Los balearicos se pusieron muy pronto con ventaja y terminaron la primera parte con un cómodo 2-0. En la segunda mitad, hubo tiempo para el sufrimiento y ocasiones para ambos equipos.

El técnico del ATB, José Antonio García «Tato» aseguró que “Hemos conseguido cambiar el rumbo” y recordó que ahora “no nos podemos dormir”. El ATB se enfrenta al Murcia, tercer clasificado de la categoría, el próximo domingo a las 12 del mediodía en el Estadio Enrique Roca de Murcia.