El Mallorca golea al Rayo (3-0) y pone el colofón a su exitosa temporada

por Redacción Mallorca Informa | 4 Jun, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol

El RCD Mallorca goleó al Rayo Vallecano en el estadio de Son Moix (3-0) en el último partido de la presente Liga. El equipo isleño afrontó el encuentro con la tranquilidad de tener la categoría salvada hace ya varias semanas. Fue un partido de despedidas, ya que Ruiz de Galarreta y Kang in Lee abandonarán el club este verano para unirse a nuevos proyectos. El vasco recalará en el Athletic y el norcoreano negocia con el Atlético de Madrid.

Vedat Muriqi, elegido hombre del partido, abrió el marcador para el Mallorca nada más comenzar la segunda parte (1-0). En el minuto 71 Copete marcó el 2-0 y el resultado definitivo (3-0) llegó 3 minutos sobre el tiempo reglamentario, obra del delantero Ángel.

También fue el último partido como profesional de uno de los mejores árbitros de Primera División, Mateu Lahoz, que fue despedido por todo el estadio y los jugadores de ambos equipos le hicieron un pasillo para agradecer su trabajo. El colegiado se fundió en un abrazo con su familia y no pudo contener la emoción. Tras el encuentro, hubo fiesta para celebrar la permanencia.