Cruel derrota del Atlético Baleares en Can Misses (1-0)

por Redacción Mallorca Informa | 3 Sep, 2023 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El CD Atlético Baleares perdió (1-0) en su visita a Ibiza después de un partido muy competido que se resolvió en el último minuto y de penalti.

Destacó, por encima de todo, la entregada afición del ATB que animó en todo momento a su equipo con deportividad.

El partido arrancó con mucha igualdad y con algún acercamiento claro de los locales. En el 22 Ferroni Ferroni pudo marcar el gol balearico, pero su disparo salió por encima de la portería.

Ya en la recta final de la primera parte, la UD Ibiza tuvo una clara ocasión producto de una falta directa que despejó Jero. Con el cero a cero y el ATB bien asentado en el campo se llegó al descanso.

La segunda parte empezó como la primera. Una igualdad que estuvo a punto de decantarse con un cabezazo de David Rodríguez dentro del área. Pastrana fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa local, pero Olartua despejó la mejor ocasión del número ‘10’ balearico.

Ya en la recta final y con el partido abocado al empate a cero, llegó el gol local después de un penalti. Gallar marcó el único gol del partido tras superar a Jero, muy seguro durante todo el partido.

El ATB ya piensa en el próximo partido en el Estadi Balear ante el Málaga CF el próximo domingo 10 de septiembre a las 12 del mediodía.

Ficha técnica:

Ibiza UD: Sequeira, Olaortua, Jiménez, J.Álvarez (Olabe, min.61), Suleiman (Arroyo, min.61), Rubén (Obolski, min.73), Medina, Cedric (Gallar, min73), Soko (Abde, min.88), Eugeni y Escassi.

Atlético Baleares: Jero Lario, Loren, J.Sierra, Villapalos, Pastrana, Miguelete (Roberto min.65), Juanra, David (Piera, min.82), Armando (Toni Ramón, min.82), Ofoli y Ferroni.

Árbitro: López Giménez (Comité catalán) Mostró tarjetas amarillas a Ofoli, Villapalos, Eugeni, Arroyo y Escassi.

Gol: Min.90: 1-0, Gallar de penalti.

Incidencias: Segunda jornada de Liga en la Primera RFEF (grupo II). Partido disputado en el estadio de Can Misses. 2.914 espectadores.