Segunda derrota del Atlético Baleares en la Liga (1-2)

por Redacción Mallorca Informa | 10 Sep, 2023 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El CD Atlético Baleares cayó este domingo ante el Málaga CF (1-2) en el Estadio Balear en el tercer partido de Liga de la Primera RFEF. Los de Tato García no pudieron ante un adversario que aprovechó sus oportunidades. Villapalos adelantó a los locales, pero Roberto y el exbalearico, Dioni, dieron la vuelta al marcador

El partido estuvo marcado por el sol y las altas temperaturas. A pesar de ello la afición balearica estuvo muy presenté y se hizo notar los 90 minutos.

De un centro del Roberto Alarcón llegó el primer tanto del partido. Alberto Villapalos se sobrepuso para rematar y anotar su primer gol tras su vuelta al club blanquiazul. El Málaga CF no tardó en responder, pero el disparo de Roberto se estrelló en el cuerpo de un buen posicionado Jero.

Ya en la recta final de la primera parte llegó el tanto del empate del Málaga. Roberto consiguió batir al guardameta murciano de cabeza. En el tiempo de descuento, Pastrana estuvo a punto de adelantar de nuevo a los locales, pero su disparo lo desvió un defensa. Con el empate a uno se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte empezó con el tanto del Málaga. Dioni aprovechó una segunda jugada tras un saque de esquina y marcar el tanto de la victoria visitante. El ATB apretó en la recta final. Sin embargo, el portero Jero Lario también tuvo que aparecer hasta en dos ocasiones para evitar el tercero.

Con el 1-2 se llegó al final del partido. Tras este partido el ATB se sitúa en la parte baja de la clasificación con un solo punto de nueve posibles tras tres partidos disputados. El CD Atlético Baleares jugará la semana que viene en Cádiz ante el Atlético Sanluqueño (domingo 17 de septiembre a las 12 horas) en busca de la primera victoria de la temporada.

Ficha técnica:

Atlético Baleares: Jero Lario; Loren Fernández (Jorge Martínez 62min.), Ofoli, Villapalos, Juanra (Isaac Nana 44min.), Ferroni; Jaime Sierra; Pastrana, Alarcón (Piera 75min.), Armando Shashoua; y David Rodríguez (Javi Moreno 75min.)

Málaga: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Nelson Monte, Juande, Víctor García (Dani Sánchez 90min.+3); Larrubia, Genaro, Dani Lorenzo (Juanpe 59min.); Dioni (Juan Hernández 59min.), Roberto (Loren Zúñiga, 70min.) y Kevin (Sangalli 70min.)

Goles: 1-0 min.13: Villapalos; 1-1 min.40: Roberto; 1-2 min.52: Dioni.

Árbitro: Díaz Escudero (Murcia). Amonestó a Villapalos, Roberto, Dani Lorenzo y Jaime Sierra.

Incidencias: Estadi Balear. Unos 2.000 espectadores.