El Mallorca sigue sin ganar en Son Moix esta temporada (0-0)

por Redacción Mallorca Informa | 28 Oct, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca empató sin goles en Son Moix ante el Getafe (0-0) en la undécima jornada de Liga. El equipo balear mereció mucho más pero pagó caro su falta de acierto ante la portería rival. El partido comenzó con un gol anulado a Muriqi. En la primera parte no ocurrió nada más. Sin ocasiones por parte de ninguno de los dos conjuntos.

En la segunda mitad el Mallorca mejoró y tuvo hasta cinco ocasiones para marcar pero no tuvo acierto. Las tuvieron casi seguidas Muriqi, Jaume Costa, Abdón y Samú Costa. Posteriormente, Larin tuvo la más clara y sigue peleado con el gol. El Mallorca viaja a Galicia para jugar la Copa ante el Boiro (miércoles, 18:30 horas) y el sábado vuelve a la Liga en el Benito Villamarín ante el Betis (sábado 16:30 horas).