El Manacor cae ante Las Palmas y termina su participación en la Copa (0-3)

por Pau Nigorra Roca | 31 Oct, 2023 | Deportes, Fútbol

El CE Manacor ha perdido este martes su encuentro de la primera fase de la Copa del Rey contra un Primera División como la UD Las Palmas por 0-3 en el campo de Na Capellera. Termina así la participación en la Copa de uno de los tres equipos mallorquines en esta edición.

Un gran ambiente con motivo de recibir a un equipo de la máxima categoría rodeó el campo y antes del partido y apoyó al equipo durante los 90 minutos. A pesar de no poder dar la sorpresa, el encuentro fue histórico y memorable para el club y para la ciudad.

Rafa Nadal, nativo de la ciudad de Manacor, fue el encargado de realizar el saque de honor en el partido más importante del club de su tierra en los últimos años.

El Manacor empezó bien, y la primera parte del encuentro estuvo igualada, pero la UD pisó el acelerador a partir del descanso y Julián Araujo (68′), Alberto Moleiro (76′) y Pau Ferrer (86′) marcaron los tres goles definitivos del partido.

Mañana miércoles será el turno de los otros dos equipos mallorquines en la copa, el Mallorca y el Andratx.