Seleccionar página

El Andratx gana (3-2) y consigue avanzar en la Copa del Rey

por Pau Nigorra Roca | 1 Nov, 2023 | Deportes, Fútbol

El Club Esportiu Andratx ha conseguido este martes ganar su partido de la primera rona de la Copa del Rey y así avanzar a la siguiente fase. El equipo mallorquín se ha impuesto por 3-2 a su rival, la Sociedad Deportiva Tarazona en un partido trepidante lleno de emoción.

El Andratx se avanzó en el marcador en el minuto 15 gracias a un gol de Javi Castedo, aunque el equipo visitante consiguió darle la vuelta al marcador con goles Mounir Errahaly en el minuto 28 y de Fer Cano en el 74 nada más salir al terreno de juego.

Cuando el partido estaba llegando al final, y al borde de perder las esperanzas de poder avanzar en la competición, llegó el gol del empate de Alberto Fernández en el minuto 92 que manadaba el encuentro a la prórroga. Durante el tiempo extra, Adrián Garrido logró convertir el tanto definitivo en el minuto 102 para así lograr la victoria y el pase a la segunda ronda.