Seleccionar página

Griezmann sentencia al Mallorca (1-0)

por Redacción Mallorca Informa | 25 Nov, 2023 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

Un gol de Antoine Griezmann en el minuto 64 del partido entre el Atlético de Madrid y el RCD Mallorca (1-0) dio el triunfo al equipo colchonero en el Metropolitano, en la décimo cuarta jornada de Liga de Primera División.

El Atlético fue superior al Mallorca. Los isleños se defendieron bien pero renunciaron totalmente al ataque hasta el momento en el que encajaron el único gol del partido.

Y es que en el último tercio del encuentro el equipo de Aguirre buscó la portería contraria con algo más de convicción. Amath pudo marcar a falta de pocos minutos para el final tras quedarse solo ante el portero rojiblanco pero su disparo se fue muy desviado fuera.

El Mallorca disputará tres partidos consecutivos de Liga en su propio feudo ante el Cádiz (miércoles 29/11 a las 21 horas), Alavés (domingo 3/12 a las 14 horas) y Sevilla (sábado 9/12 a las 21 horas). Entre medias está la Copa en el Valle de Egüés (Navarra).