Seleccionar página

El RCD Mallorca obtiene in extremis un valioso punto en La Cerámica

por Redacción Mallorca Informa | 20 Ene, 2024 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca empató (1-1) su partido de la vigésimo primera jornada de Liga ante el Villarreal en el Estadio de La Cerámica y continúa en peligro, pese al buen resultado obtenido esta tarde.

Un gol de Sorloth al filo del descanso puso la ventaja en el marcador para el Villarreal. La expulsión de Pepe Reina a los 62 minutos dio a los isleños la posibilidad de remontar el partido.

Y cuando todo parecía que acabaría en derrota, el canterano Javi Llabrés anotó el empate en el descuento, en un partido en el que se produjo la vuelta del delantero Vedat Muriqi, tras más de dos meses fuera de los campos de juego.

El Mallorca jugará el próximo miércoles a las 19:30 en Son Moix la eliminatoria de Copa de cuartos de final ante el Girona.