La Real perdona al RCD Mallorca en Son Moix (0-0) y la eliminatoria de semifinales de Copa se decidirá en Anoeta

por Redacción Mallorca Informa | 6 Feb, 2024 | Actualidad, Deportes, Destacadas, Fútbol, Portada, Real Mallorca

La Real Sociedad ha perdonado al RCD Mallorca (0-0) en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey que se ha disputado esta noche en el estadio de Son Moix.

Una primera parte aburrida con una oportunidad de gol para cada equipo, la más clara, de Abdón Prats a los 27 minutos de encuentro.

Sin embargo, la Real fue superior durante todo el partido, mantuvo la posesión del balón y Sadiq (Real Sociedad) falló dos ocasiones clarísimas bajo los palos que podrían cambiar el signo de la eliminatoria.

Pese al dominio visitante Abdón Prats tuvo su segunda opción de marcar en el inicio de la segunda parte. Luego llegaron las tres opciones de Sadiq y la de Barrenechea. El partido de vuelta se disputará el próximo 27 de febrero a partir de las 21:30 horas en Anoeta.