Seleccionar página

El Mallorca da un paso importante para la permanencia pero no la resuelve (1-1)

por Redacción Mallorca Informa | 28 Abr, 2024 | Actualidad, Deportes, Destacadas, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca empató a un gol en el partido de la trigésimo tercera jornada de Liga de Primera División ante el Cádiz (1-1), rival directo por la permanencia. Vedat Muriqi adelantó al Mallorca a los 12 minutos y fue elegido como MVP del encuentro.

Ya en la segunda parte, una desgraciada jugada propició el gol del empate del Cádiz a los 59 minutos. Un remate en propia puerta de Mascarell cuando quería despejar. El Mallorca fue el dominador del partido e incluso pudo ganar gracias a una ocasión de Darder que, solo ante Ledesma, envió el balón al palo.

Con este empate, el Mallorca mantiene su distancia de 6 puntos con el descenso a falta de 15 en disputa. El próximo sábado a las 21 horas los isleños reciben al Atlético de Madrid en el Estadio de Son Moix.

Vedat Muriqi fue elegido MVP del partido ante el Cádiz.

Ficha técnica

Cádiz: Ledesma, Iza Carcelén, Ousou, Fali, Víctor Chust, Lucas Pires, Rubén Alcaraz, Álex Fernández, Robert Navarro, Juanmi y Chris Ramos. Javi Hernández por Lucas Pires (46min.), Guardiola por Ousou (46min.), Maxi Gómez por Juanmi (64min.), Darwin Machís por Robert Navarro (78min.), Roger Martí por Chris Ramos (80min.)

Mallorca: Rajkovic, Gio, Valjent, Raíllo, Nastasic, Maffeo, Omar Mascarell, Samú Costa, Dani Rodríguez, Radonjic y Muriqi. Antonio Sánchez por Radonjic (56min.), Sergi Darder por Dani Rodríguez (69min.), Morlanes por Samú Costa (69min.), Lato por Maffeo (83min.), Abdón por Muriqi (83min.)

Árbitro: Díaz de Mera. Amonestó con tarjeta amarilla a Pires, Chris Ramos, Fali, Dani Rodríguez y Omar Mascarell

Goles: 0-1. Min. 12: Muriqi; 1-1. Min.59: Omar Mascarell en p.p.