El Mallorca vuelve a ganar y suma cinco victorias en cinco partidos en pretemporada

por Redacción Mallorca Informa | 2 Ago, 2021 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El Real Mallorca volvió a ganar este domingo un partido de pretemporada en su preparación para la vuelta a Primera División. Fue el primer partido en territorio extranjero, contra en Stade Brestois francés, y se saldó con victoria por 1-2 con goles de Salva Sevilla y Víctor Mollejo.

El Mallorca salió con un once muy reconocible, como ya es habitual en esta pretemporada. Ángel Rodríguez, Jaume Costa y Pablo Maffeo, los tres fichajes que Luís García Plaza tiene a su disposición, salieron desde el inicio.

El partido se puso de cara en el minuto 10, cuando Jordi Mboula provocó un penalti después de unos buenos minutos del conjunto bermellón en campo contrario. Salva Sevilla adelantó al equipo transformando la pena máxima.

A partir de ese momento, el partido se volvió muy igualado y el Mallorca se veía dominado por el rival por primera vez en pretemporada. Asimismo, hubo tensión entre ambos equipos y el arbitraje no estuvo de lo más acertado. Dentro de lo malo, esto le puede ir bien al equipo, que se tendrá que acostumbrar a estos escenarios en Primera División.

En en minuto 21 se retiró con molestias Antonio Raíllo, pero parece que la lesión no tendrá mucho alcance. Ya en la segunda parte, el Brestois empató el encuentro en el 62, pero el Mallorca se puso por delante de nuevo diez minutos más tarde con un disparo de Joan Sastre que Mollejo desvió al fondo de la red.

Una nueva victoria para un equipo que empieza a coger forma, aunque aun falten algunos fichajes y la incorporación de varios jugadores que no han podido disputar la pretemporada, como Abdón Prats.

Este partido también sirvió para ver el estreno de la camiseta visitante que el Mallorca presentó horas antes del partido a través de sus redes sociales. El próximo partido del Mallorca será ante el Huesca el próximo miércoles a las 20:00 y será el último antes del Trofeo Ciutat de Palma.