El ATB no puede con el Linares pero continúa segundo (1-1)

por Redacción Mallorca Informa | 10 Oct, 2021 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

Atlético Baleares y Linares empataron (1-1) este mediodía en el Estadio Balear cumpliendo con la séptima jornada de la Primera RFEF. Los goles llegaron muy pronto, con tan solo 22 segundos cumplidos el delantero del ATB Dioni se aprovechó de una mala cesión para marcar el 1-0 a placer. La primera parte discurrió con ocasiones para ambos conjuntos y acabó con la mínima ventaja del equipo balear.

A los 55 minutos llegó el empate, un cabezazo de Marc Castells. El ATB hizo todo para ganar el partido, asumiendo riesgos y creando ocasiones pero no fue suficiente para marcar el segundo tanto. Con el partido acabado llegó la peor noticia para el ATB, la expulsión de Dioni a los 92 minutos. El goleador balearico se perderá, al menos, el próximo partido ante el Llagostera. El ATB continúa segundo y suma su cuarto empate en los últimos cinco partidos. El Albacete y el Gimnàstic le pisan los talones.

Atlético Baleares: 13. René, 12. Luca Ferrone (77′ 2. Robles), 20. Ignasi Vilarrasa, 4. Olaortua, 5. Carlos Delgado, 6. Armando (77′ 22. Orfila), 21. Petcoff, 10. Canario (c) (77′ 11. Manel), 7. José Fran (59′ 18. Isi Ros), 9. Vinicius y 17. Dioni.

Linares Deportivo: 13. Nauzet, 4. Marc Castells, 6. Fran Lara, 7. Hugo Díaz (68′ 9. Jon Etxániz), 8. Rodri (c), 14. Barbosa, 19. Andriu, 21. Luis Castillo (64′ 11. Sanchidrián), 22. Fede Olivera (45′ 16. Copete), 23. Carracedo (45′ 18. Perejón) y 30. Cañete (56′ 15. Lolo Guerrero).

Árbitro: Gonzalo Romero (comité catalán). Amonestó a los jugadores del ATB Canario, Ignasi, Petcoff y expulsó con roja directa a Dioni en el 92′ y en el Linares mostró tarjeta amarilla a Copete.

Goles: 1-0 m.1: Dioni; 1-1 m.55: Marc Castells.

Incidencias: 2.300 espectadores en el Estadio Balear, cerca de 50 visitantes.

En los prolegómenos el presidente Ingo Volckmann hizo entrega de una placa y una camiseta enmarcada firmada por todo el equipo a Antoni Salas Fuster, historiador oficial del club, como homenaje a su extensa labor investigadora del club.