El RCD Mallorca aprovecha el tiempo de descuento para empatar ante el Elche en Son Moix (2-2)

por Redacción Mallorca Informa | 7 Nov, 2021 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

Mallorca y Elche empataron en el Estadio de Son Moix en un partido de alternativas en el que todo pasó en los últimos veinte minutos (2-2).

La primera parte fue muy igualada y de alternativas y en la reanudación, todo ocurrió a partir del minuto 70.

En el minuto 68, un error garrafal de Russo porpició la recuperación de Lucas Boyé y el 0-1. Cuatro minutos más tarde un claro penalti sobre Maffeo lo anotó Salva Sevilla para establecer el empate 1-1. En unos minutos frenéticos, un contragolpe del Elche acabó de nuevo con el balón a la red (1-2). Era el segundo tanto de Boyé, el mejor del partido, tras recibir una asistencia de Mojica.

Cuando todo parecía que iba a acabar en empate, en tiempo de descuento el Mallorca empató en la última jugada tras un saque de esquina que cabeceó Maffeo (2-2).

El Mallorca afronta el próximo partido de Liga ante el Rayo en Vallecas.

Ficha técnica:

Mallorca: Reina, Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Antonio Sánchez, Kang In Lee y Ángel. Amath por Antonio Sánchez (63min.), Fer Niño por Ángel (63min.), Abdón por Kang In Lee (76min.), Galarreta por Baba (76min.), Mboula por Salva Sevilla (82min.)

Elche: Edgar Badía, Barragán, Roco, Bigas, Mójica, Gumbau, Mascarell, Lucas Pérez, Pastore, Fidel y Boyé. Josema por Fidel (67min.), Josan por Pastore (67min.), Benedetto por Lucas Pérez (79min.), Marcone por Mascarell (85min.), Diego González por Boyé (85min.)

Árbitro: Melero López. Mostró cartulinas amarillas a Russo, Baba, Boyé, Barragán y Bigas.

Goles: 0-1. Min.68: Boyé; 1-1. Min.71: Salva Sevilla; 1-2. Min.75: Boyé; 2-2. Min.94: Maffeo.

Incidencias: 13.000 espectadores en el Estadio Municipal de Son Moix.