Un desastroso Mallorca cae en Vallecas y se mete en problemas (3-1)

por Redacción Mallorca Informa | 22 Nov, 2021 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

Un mal Mallorca, sin ambición y con una defensa dubitativa, cayó goleado en el estadio de Vallecas (3-1) en el partido que cerraba la décimo cuarta jornada del campeonato de Liga de Primera División.

Con Luis García Plaza en la grada el equipo balear no fue capaz de inquietar a un rival que empezó generando ocasiones y que pudo marcar más goles en la primera mitad.

Con 2-0 el equipo balear se marchó al descanso. En la segunda mitad no solo no se produjo la reacción, sino que el entrenador García Plaza retiró al único futbolista que estaba aportando algo en ataque: Kang In Lee.

En los últimon minutos Abdón Prats marcó en la única oportunidad que tuvo el equipo en todo el partido, cuando el encuentro ya estaba resuelto.

Tras la jornada de este fin de semana, el Mallorca queda en zona de nadie a cuatro puntos del descenso y a siete de la zona europea. Los baleares jugarán el próximo fin de semana ante el Getafe en Son Moix.

Goles: 1-0 m.16: Sergi Guardiola; 2-0 m.20: Álvaro; 3-0 m.63: Óscar Trejo de penalti; 3-1 m.88: Abdón Prats.