Un Mallorca sin pólvora termina la primera vuelta perdiendo en Son Moix ante los suplentes del Barça (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 2 Ene, 2022 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca perdió 0-1 ante el FC Barcelona en la décimo novena jornada del campeonato de Liga. Los isleños fueron siempre un equipo descafeinado, espeso, tímido y que no supo crear peligro ante la portería rival e inferior en todo momento a los suplentes del Barcelona.

El gol del Barça y único del partido llegó a los 44 minutos cuando el delantero Luuk De Jong anotó de cabeza tras un grave error de Reina, que resbaló en una falsa salida. El holandés se quiso reivindicar en la primera mitad con una chilena, dos balones al palo y el gol que supondría la victoria catalana.

El Mallorca no inquietó en ningún momento a Ter Stegen hasta el minuto 89, cuando despertó y quiso hacer en el descuento lo que no había logrado a lo largo de los 90 primeros minutos. En ese minuto, el guardameta despejó un disparo a bocajarro de Jaume Costa que evitó el empate.

El Mallorca viajará a Valencia para jugar ante el Levante en el primer partido de la segunda vuelta.