Seleccionar página

El Palma Futsal regresa a la competición con una victoria ante el Jaén (4-3)

por Redacción Mallorca Informa | 11 Feb, 2022 | Deportes, Fútbol sala

El Palma Futsal regresó este jueves a la competición con una victoria ante el Jaén por 4-3 en Son Moix. De esta manera, los tres puntos se quedaron en Palma y consigue recortar distancia con el propio Jaén, que es quinto con tres puntos más que el Palma.

El Palma empezó el partido de una forma efectiva y brillante. Se puso con tres goles de ventaja gracias a los tantos de Nunes, Higor y Cainan en una primera parte que terminó 3-1 con un gol del Jaén antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo visitante llegó a empatar el partido 3-3 en el minuto 28. Pero Mancuso puso el gol de la victoria para el Palma en el 36′, que aguantó hasta el final jugando contra un Jaén con portero jugador.

Así, el equipo de Vadillo se acerca más al objetivo de quedar entre los 8 primeros clasificados para disputar la Copa de España.