Minuto a minuto: Sevilla – Mallorca (0-0)

por Redacción Mallorca Informa | 11 May, 2022 | Deportes, Fútbol, Real Mallorca

Directo. Mallorca – Sevilla. El RCD Mallorca se juega la permanencia esta noche en el Sánchez Pizjuán. El partido ha comenzado a las 20:30 (0-0). La principal novedad es la presencia de Manolo Reina en el equipo titular en detrimento de Sergio Rico, portero cedido por el PSG.

El equipo balear juega con Reina; Maffeo, Raillo, Valjent, Oliván; Jaume Costa, Battaglia, Salva Sevilla, Sánchez; Ángel y Muriqi.

El Sevilla acosa la portería del RCD Mallorca y ya ha creado mucho peligro ante la pasividad de la defensa mallorquinista.

Salva Sevilla ha sacado un balón bajo los palos a los 9 minutos.

El Mallorca ha mejorado. A los 24 minutos Battaglia ha tenido la primera oportunidad clara para el Mallorca en un contragolpe (dos para dos) entre Muriqi y el jugador argentino.

Muriqi ya ha intentado el contragolpe en varias ocasiones pero está muy solo en ataque. Domina el Sevilla pero los isleños aguantan y buscan el contraataque.

El Sevilla se carga de tarjetas: Acuña, Jordán y Lamela han visto la amarilla y Oliván para el Mallorca.

A los 55 minutos Jordan y Rafa Mir se marchan y dan entrada a Delaney y En-Nesyri.

Han pasado pocas cosas en los primeros quince minutos de la segunda mitad. Ninguna ocasión clara para Sevilla ni Mallorca.

A los 65 minutos, ocasión clarísima de Muriqi que cabecea un balón en el interior del área cedido por Oliván. El portero del Sevilla envió a saque de esquina.

Dani Rodríguez y Take Kubo saldrán al campo para buscar la victoria.

Antonio Sánchez y Salva Sevilla ven la amarilla.

Navas y Lamela dejan su puesto a Ocampos y Martial.

minuto 73: Salva Sevilla y Ángel dejan su puesto a Kubo y Dani Rodríguez.

Minuto 81: Gudelj deja su puesto a Rakitic en el último cambio del Sevilla del Sánchez Pizjuán.

Minuto 87: Russo y Grenier entran por Antonio Sánchez y Jaume Costa.

Hay tensión en el partido. Ambos equipos se cargan de tarjetas: Raillo, Antonio Sánchez, Salva Sevilla, Kubo y Maffeo la vieron en la segunda parte al igual que Gudelj.

Mano a mano de Martial con Reina y el portero del Mallorca salva en el minuto 89.

7 minutos de prolongación.

Delaney, forzado, remata y el balón se va fuera por poco.

Reina salva el partido tras un remate de cabeza de En-Nesyri.

Final del partido: Sevilla 0 – Mallorca 0.

CONTENIDO RELACIONADO: directo mallorca Primera División Sevilla