El Atlético Baleares logra un punto en La Nucia (1-1) pero sigue en zona de descenso

por Redacción Mallorca Informa | 16 Oct, 2022 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares logró un empate en La Nucia (1-1) en la octava jornada del campeonato de Liga de la Primera RFEF grupo II.

Fue un partido que los mallorquines pudieron ganar después de que el colegiado les anulara dos goles.

A los 20 minutos de partido Ismael Gutiérrez adelantó a los alicantinos de penalti pero la reacción balear fue muy rápida. Cinco minutos más tarde, Pastrana logró el empate.

Tras este resultado el Atlético Baleares continúa en zona de descenso junto a La Nucia que es último clasificado.

Los blanquiazules ya esperan la visita del líder, Eldense, al Estadio Balear el próximo fin de semana.