El RCD Mallorca ya está en dieciseisavos de final de la Copa del Rey (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 20 Dic, 2022 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca superó esta noche al Real Unión de Irún (0-1) con un gol de Dani Rodríguez en la primera parte que sirve para que el equipo acceda a los dieciséisavos de final de la Copa del Rey.

Javier Aguirre confió en el teórico equipo titular de la Liga y los jugadores respondieron con una victoria por la mínima y firmando un partido sobrio y práctico.

El único gol del encuentro llegó a los 19 minutos cuando Dani Rodríguez recuperó un balón en las cercanías del área y cruzó para marcar el gol que daría el pase a los isleños, que este próximo viernes estarán en el sorteo de la siguiente ronda.