La suerte esquiva al Atlético Baleares (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 15 Ene, 2023 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares cayó este domingo en el Estadio Balear ante el Sabadell (0-1) en la décimo novena jornada de la Liga Primera RFEF grupo II.

A pesar de que el Atlético Baleares fue el dominador del encuentro y tuvo las mejores oportunidades, no fue capaz de marcar.

Canario estrelló un balón al palo y a los 74 minutos, Morgado del Sabadell fue expulsado, pero a pesar de jugar con uno más, el Atlético Baleares no fue capaz de superar la ferrea defensa visitante.

LOS CATALANES APROVECHAN EL CONTRAGOLPE

En el minuto 94, Alex Gualda anotó el gol del triunfo para Sabadell en un contragolpe.

El Atlético Baleares viajará a Logroño el próximo fin de semana para enfrentarse al Logroñés en la 20 jornada de Liga.