El Mallorca sigue con su nefasta racha de resultados fuera de casa (1-0)

por Redacción Mallorca Informa | 19 Mar, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca cayó derrotado ante el Betis en el Benito Villamarín de Sevilla (1-0) en la décimo sexta jornada de Primera División. Los isleños realizaron un mal partido que se decidió en los primeros minutos de la segunda parte gracias a un gol de Borja Iglesias, que desvió un disparo de Youssouf Sabaly despistando totalmente al portero del RCD Mallorca Rajkovic.

El Mallorca estuvo inexistente en ataque y ni Muriqi, ni Kang in Lee, ni Kadewere, ni Abdón Prats en la segunda parte fueron capaces de crear ocasiones de gol. Los verdiblancos, sin crear mucho peligro, fueron muy superiores a un Mallorca que pierde fuelle, debido a su nefasta racha a domicilio.

Con esta derrota, el Mallorca es undécimo clasificado con 32 puntos, seis por encima de la zona de descenso. Los isleños suman siete derrotas consecutivas en Liga fuera de su terreno de juego. El próximo fin de semana hay descanso y el equipo de Javier Aguirre recibirá al Osasuna en Son Moix el viernes día 31 a las 21 horas.

Ficha técnica

Betis: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Edgar, Miranda, Guido Rodríguez, Guardado, Rodri, Canales, Ayoze y Borja Iglesias. Juanmi por Rodri (68min.), William Carvalho por Ayoze (68min.), Joaquín por Canales (82min.), Víctor Ruiz por Pezzella (82min.), Wilian José por Borja Iglesias (92min.)

Mallorca: Rajkovic, Maffeo, Gio González, Raíllo, Nastasic, Jaume Costa, Baba, Galarreta, Dani Rodríguez, Kang In Lee y Muriqi. Augustinsson por Jaume Costa (57min.), Antonio Sánchez por Dani Rodríguez, Kadewere por Baba (57min.), Amath por Maffeo (71min.), Abdón por Muriqi (77min.)

Árbitro: Pizarro Gómez. Mostró cartulina amarilla a Guardado, Jaume Costa, Nastasic y a Javier Aguirre

Gol: 1-0. Min.48: Borja Iglesias

Incidencias: 50.402 espectadores en el Benito Villamarín.