Aguirre: «El Atlético ha sido superior»

por Redacción Mallorca Informa | 26 Abr, 2023 | Deportes, Fútbol

El entrenador del Real Mallorca, Javier Aguirre, admitió tras la derrota de su equipo ante el Atlético de Madrid en el estadio Metropolitano por 3-1 que “el Atlético ha sido superior” aunque matizó que los goles llegaron en momentos clave: “El primer y segundo gol del Atlético de Madrid fueron un golpe moral para el equipo y llegaron justo antes del descanso y nada más empezar la segunda mitad”. El técnico mexicano añadió que el tercer gol fue consecuencia de algunas malas decisiones en el despeje y que el Atlético de Madrid es un equipo que cuenta con una gran calidad.

Aguirre destacó que pese a la derrota el Mallorca peleó y “se encuentra en el camino de hacer los deberes”. El entrenador también señaló que llevan varias semanas complicadas debido a las muchas bajas que han tenido.

Uno de los jugadores del Mallorca, Abdón Prats, sufrió un corte en la cabeza durante el encuentro, lo que obligó al equipo a realizar un cambio temprano en el partido.

El Real Mallorca sigue luchando por mantenerse en la Primera División del fútbol español, y aunque esta derrota ante el Atlético de Madrid retrasa la consecución del objetivo, el equipo sigue trabajando para conseguirlo. Aguirre destacó la importancia de seguir peleando hasta el final y de mantener la moral alta para lograr sus objetivos.