El Mallorca Palma Futsal se proclama campeón de Europa

por Redacción Mallorca Informa | 7 May, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol sala

El Mallorca Palma Futsal ha ganado en los penaltis al Sporting de Portugal (1-1) -5-3 en los penaltis- y se ha proclamado campeón de Europa de fútbol-sala. El encuentro concluyó con empate a un gol y en la prórroga no hubo goles. El Palma Futsal anotó los cinco goles en la tanda de penaltis y logró el primer título de la historia del club.

El equipo mallorquín planteó una defensa perfecta ante los portugueses, que partían como favoritos en la final. Los baleares se adelantaron en el marcador gracias a Rivillos, pero el Sporting logró remontar incluso marcando un segundo gol que fue anulado por falta previa. En la prórroga no se movió el marcador y en los penaltis los mallorquines marcaron los cinco por tres del combinado luso.

Foto destacada: UEFA.com