El Atlético Baleares se queda a un paso del triunfo en la primera jornada de Liga ante el Algeciras (1-1)

por Redacción Mallorca Informa | 28 Ago, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol

El CD Atlético Baleares empató a uno en su primer partido de Liga de Primera RFEF (grupo II) en la temporada 23/24. Los jugadores de Tato sumaron un punto después de un partido muy disputado en el Estadi Balear

Después de un día de mucha lluvia y mucho viento en la isla, el partido empezó brusco y sin un dominador claro. No fue hasta el último minuto de la primera parte cuando Miguelete lo intentó de saque de esquina directo.

La segunda parte empezó con un ritmo diferente y con un conjunto local con ganas de inaugurar en el marcador. En el 50 y en el 58 el partido tuvo un protagonista: Miguelete. El ’11’ balearico intentó marcar gol con un disparo lejano y con una vaselina que, a punto estuvo de entrar.

En el 77 llegó el tanto visitante después de un saque de esquina. Borja aprovechó un rechace para batir a un Jero Lario que se mostró muy serio bajo palos. Con los cambios, el ATB dio un paso hacia delante y Armando realizó una gran jugada individual que, a punto, estuvo de ser el empate.

Ya en el minuto 85, Piera realizó una buena internada y sirvió un balón bombeado a David Rodríguez, que no falló. El killer balearico remató con la cabeza, un balón que ajustó al palo, imposible para el portero visitante.

Con el empate se llegó al final del partido y el CD Atlético Baleares sumó su primer punto de la temporada. Ahora ya con la mirada puesta en el próximo rival, el Ibiza, el próximo sábado a partir de las 21:30 horas en Can Misses.

Ficha técnica:

CD Atlético Baleares: Jero Lario, Loren, Félix Ofoli, Juanra, Leo Ferroni, Villapalos (Toni Ramóm 82′), Sierra (Armando 78′), Miguelete (Fede Juan Piera 78′), Pastrana, Roberto Alarcón, David Rodríguez.

Algeciras CF: Lucho García, Roldán, Admonio, Dioni, Tomás Sánchez, Eric Montes, Borja Fernández, Iván Turrillo, Diego Esteban (Marino 70′), Zequi Díaz, Javi Cueto (Pimienta 70′).

Árbitro: Albert Ávalos Martos.

Goles: Borja, 0-1 (77′); David Rodríguez, 1-1 (85′).

Incidencias: Tarde lluviosa en el Estadio Balear.

CONTENIDO RELACIONADO: Atlético Baleares resultado resumen video