Seleccionar página

El Atlético Baleares suma su cuarta derrota en la Liga y ya es colista en solitario (1-2)

por Redacción Mallorca Informa | 24 Sep, 2023 | Actualidad, Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El CD Atlético Baleares sumó su segunda derrota de la temporada en el Estadio Balear tras perder ante la AD Ceuta (1-2) en la quinta jornada de Liga de la Primera RFEF grupo II. Los de Tato García no pudieron ante un conjunto ceutí que se llevó los tres puntos con un penalti cometido en el minuto 80.

En el minuto 20 llegó el primer tanto del partido. Meléndez definió abajo imposible para Jero (0-1).

Tras el paso por vestuarios, el ATB cambio de actitud y dio un paso adelante. En el minuto 51 llegó el empate. El jugador del filial Piera realizó una gran jugada individual que acabó rematando David Rodríguez (1-1).

Y cuando el ATB se encontraba jugando más cómodo y creando ocasiones llegó el gol de la victoria visitante gracias a un penalti marcado por Pablo en el minuto 80 (1-2). El equipo local siguió intentándolo hasta el final pero sin fortuna.

Tras este encuentro el ATB ya es último clasificado en solitario de la categoría de bronce del fútbol español. El próximo sábado a las 18 horas el ATB jugará en la provincia de Málaga ante el Antequera.