El Mallorca logra un punto positivo en Mendizorroza (1-1) y ya piensa en la semifinal de Copa

por Redacción Mallorca Informa | 24 Feb, 2024 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca logró un punto en Mendizorroza en la vigésimo sexta jornada de Liga (1-1). El equipo de Aguirre fue muy superior en la primera mitad y acusó los cambios en la segunda parte.

El técnico del RCD Mallorca, Javier Aguirre, retiró a dos de los mejores en el campo, Radonjic y Nacho Vidal en la segunda mitad y el Mallorca bajó su rendimiento con un inoperante Cyle Larin. El canadiense sigue sin convencer, al igual que Sergi Darder, otro de los señalados en el partido.

Como consecuencia, llegó el gol de Benavidez a los 76 minutos (1-0). La nota positiva la dio sin duda Radonjic, que aportó muchísimo al juego ofensivo del equipo, y Nastassic, que completó un partido casi perfecto con gol incluido en el minuto 87 (1-1).

Antes hubo una mano clara de Larin en su propia área que el árbitro decidió no sancionar con penalti.

El Mallorca incluso pudo ganar pero el árbitro anuló con buen criterio un gol a Larin que, de nuevo, se ayudó de la mano para controlar un balón en el interior del área que acabó al fondo de la red.

El martes a las 21:30 horas, el Mallorca disputa uno de los partidos más importantes de su historia ante la Real Sociedad en Anoeta. Es la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. En la Liga, los baleares siguen alejados del peligro con 24 puntos en 26 partidos pero no pueden descuidarse.