Seleccionar página

El ATB continúa en zona Play Off pese a sus cuatro últimos empates consecutivos

por Redacción Mallorca Informa | 11 Abr, 2022 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares logró su cuarto empate consecutivo, esta vez ante el Algeciras (1-1) que le mantiene en la cuarta posición de la clasificación de la Primera RFEF grupo II.

Los jugadores de Eloy Jiménez decantan a su favor el golaveraje particular con el equipo andaluz que es un rival directo.

El ATB tuvo oportunidades para ganar y ofreció una gran imagen, sin embargo se tuvo que conformar con el empate.

El colegiado anuló un gol a Olaortúa en la primera parte que acabó con un injusto 1-0. El empate llegó en la reanudación obra de Dioni a pase de Canario.

El ATB recibe al filial del Barça el próximo domingo a las 12 del mediodía en el Estadio Balear.