El RCD Mallorca pone un pie y medio en Segunda División tras perder ante el Real Madrid (2-0)

por Redacción Mallorca Informa | 24 Jun, 2020 | Actualidad

El Real Madrid ha ganado 2-0 al RCD Mallorca en el descanso del partido de la 31 jornada de Liga que se disputa en el estadio Alfredo Di Stéfano (miércoles; 22:00 h) Los blancos, que se adelantaron a los 19 minutos con un gol de Vinicius, confirmaron su triunfo en la segunda parte con un tanto de Sergio Ramos a los 56 minutos.

No fue un partido brillante del Real Madrid ante un Mallorca voluntarioso y que en algunos momentos ha dominado al líder de la Liga. Debutó Luka Romero a la edad de 15 años convirtiéndose en el jugador más jóven de la historia de la Liga. Con esta derrota, el RCD Mallorca pone pie y medio en Segunda División mientras que el Real Madrid mantiene el liderato.

El técnico del RCD Mallorca, Vicente Moreno, ha alineado a: Reina, Pozo, Sedlar, Valjent, Raillo, Lago, Baba, Febas, Dani Rodríguez, Kubo y Budimir. Por su parte, Zinedine Zidane juega con su once tipo: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy, Valverde, Modric, Bale, Hazard, Vinicius y Benzema.

Fuentes: Web RCD Mallorca y Real Madrid