El Atlético Baleares arolla al Getafe (5-0) y espera a un grande para la siguiente eliminatoria

por Pau Nigorra Roca | 17 Dic, 2021 | Atlético Baleares, Deportes, Fútbol

El Atlético Baleares ganó por goleada (5-0) al Getafe su partido correspondiente a la segunda eliminatoria de Copa del Rey. De esta manera, el equipo balear no solo consiguió el pase, sino que humilló a un Primera División.

Los blanquiazules esperan así rival para la tercera ronda de la competición. El Atlético Baleares tiene un 75% de posibilidades de enfrentarse a Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid o Athletic Club, los clubes de la Supercopa. Si no es ninguno de ellos, el rival sería cualquiera de los clubes restantes de la Primera División, por lo que también hay posibilidades de vivir un derbi Atlético Baleares – Real Mallorca.

Pedro Orfila por partida doble en los minutos 5 y 43 de la primera parte ponía el 2-0 en el marcador antes del descanso. Al volver de los vestuarios, lejos de una reacción del Getafe, el Atlético Baleares aplastó al equipo madrileño con tres goles más de Dioni en el minuto 68, de Manel en el 70 y de Vinicius Tanque en el 89.

Ficha técnica:

Atlético Baleares: Xavi Ginard, Luca Ferrone, Pedro Orfila, Ignasi Vilarrasa, José Fran, Cordero, Armando (Florit, m. 73), Canario (Dani Rigo, m. 84), Isi Ros (Petcoff, m. 68), Manel y Dioni (Vinicius Tanque, m. 73).

Getafe: Yáñez, Iglesias, Nyom, Cabaco, J. Silva, Timor, Santi (Álvaro, m. 37), Florentino, Jankto, Poveda (Pablo, m. 79) y Mata.

Goles: 1-0, Pedro Orfila, m. 5; 2-0, Pedro Orfila, m. 43; 3-0, Dioni, m. 68; 4-0, Manel, m. 70; 5-0, Vinicius Tanque, m. 89.

Árbitro: Alberola Rojas (Comité de Castilla La Mancha). Amonestó a los locales Isi Ros y Cordero y a los visitantes Santi y Jankto. Expulsó con roja directa al jugador del Getafe Cabaco (m. 30).

Incidencias: Más de 3.000 espectadores en el Estadi Balear.