El RCD Mallorca logra una victoria de prestigio en Balaídos (0-1) y se acerca a la permanencia

por Redacción Mallorca Informa | 17 Abr, 2023 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca logró un importante triunfo (0-1) tras superar al Celta en Balaídos en la vigésimo novena jornada del campeonato de Liga. Un gol de Amath a los 20 minutos de la primera parte dio el triunfo el equipo isleño, que de este modo alcanza los 37 puntos y se sitúa diez por encima del descenso y con un pie en Primera División la próxima temporada.

El equipo isleño sufrió hasta el último minuto y tuvo que emplearse a fondo para lograr el triunfo. Un remate de Renato Tapia en el minuto 82 al larguero pudo cambiar el singo del partido pero los isleños tuvieron la fortuna que ha faltado en otras ocasiones. El Celta se quedó con un jugador menos en el minuto 93 por expulsión de Hugo Mallo.

Ficha técnica:

Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Aidóo, Unai Núñez, Galán, Beltrán, Gabri Veiga, Miguel, De la Torre, Aspas y Seferovic. Carles Pérez por Miguel (46min.), Paciencia por Seferovic (46min.), Cervi por Galán (63min.), Larssen por Gabri Veiga (63min.), Tapia por De la Torre (76min.)

Mallorca: Rajkovic, Antonio Sánchez, Valjent, Raíllo, Hadzukadunic, Maffeo, Galarreta, Morlanes, Kang In Lee, Amath y Muriqi. Baba por Morlanes (71min.), Kadewere por Antonio Sánchez (80min.),

Árbitro: Ortiz Arias. Mostró tarjeta amarilla a Morlanes (Mallorca) y expulsó a Hugo Mallo (Celta) por doble amarilla.

Goles: 0-1. Min.21: Amath

Incidencias: Vigésimo novena jornada de Liga de Primera División. Partido disputado en el Estadio de Balaídos.