El Mallorca mereció mejor resultado ante el Valencia (1-1)

por Redacción Mallorca Informa | 7 Oct, 2023 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca no pudo con el Valencia (1-1) en la novena jornada de Liga del campeonato de Primera División.

Los isleños merecieron más y tuvieron ocasiones para ganar pero se van al parón con 8 puntos en nueve partidos y sin haber logrado ninguna victoria en Son Moix está temporada.

Dani Rodríguez adelantó al Mallorca en el minuto 5 con un fuerte disparo aprovechando un error defensivo del Valencia. Poco antes del descanso, en el minuto 48 y en una extraña jugada, Diego López empató para el Valencia.

El Mallorca visita Anoeta el próximo 21 de octubre a las 14 horas tras el parón por los compromisos de la selección.

FICHA TÉCNICA:

Mallorca: Rajkovic, Gio, Valjent, Nastasic, Lato, Samú Costa, Sergi Darder, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Abdón y Muriqi. Larin por Abdón (60min.), Jaume Costa por Lato (69min.), Amath por Antonio Sánchez (69min.), Omar Mascarell por Samú Costa (74min.), Morlanes por Sergi Darder (74min.)

Valencia: Mamarsdahvili, Correia, Gabriel Paulista, Mosquera, Ozkacar, Pepelu, Javi Guerra, Diego López, Amallah, Hugo Duro y Yaremchuk. Fran Pérez por Yaremchuk (57min.), Foulquier por Ozkacar (71min.), Guillamón por Diego López (71min.), Yarek por Correia (94min.)

Árbitro: Hernández Maeso. Mostró cartulinas amarillas a Gio, Samú Costa y Fran Pérez

Goles: 1-0. Min.4: Dani Rodríguez; 1-1. Min.48: Diego López

Incidencias: 17.659 espectadores en Son Moix.