Larin clasifica al RCD Mallorca para cuartos de la Copa en el último minuto de la prórroga (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 17 Ene, 2024 | Actualidad, Deportes, Fútbol, Real Mallorca

El RCD Mallorca se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer al CD Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López en el minuto 121 de partido tras un intenso y disputado partido que se resolvió en la prórroga.

El canadiense Cyle Larin dio el triunfo al equipo de Javier Aguirre en la prolongación de la prórroga y cuando todo parecía abocado a los penaltis.

Abdón Prats tuvo las mejores oportunidades para el RCD Mallorca. El delantero de Artá remató dos veces con muchísimo peligro. En el minuto 14 su remate en el área pequeña lo desvió el guardameta del Tenerife con grandes dificultades.

A los 80 minutos el mallorquín pudo sentenciar la eliminatoria con un acrobático remate que se fue fuera por poco.

Por su lado, el Tenerife tuvo la ocasión más clara a los 51 minutos. A Enric Gallego le faltó muy poco para llegar a un balón envenenado en el área.

El Mallorca volverá a la Liga el próximo sábado 20 de enero a las 16:15 horas ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

Ficha técnica:

Tenerife: Nadal, Aitor Buñuel, Sergio González, José León, Medrano, Sipcic, Aitor Sanz, Rober López, Álex Corredera, Teto y Enric Gallego. Rahmani por Teto (74min.), Bodiger por Rober López (79min.), Luismi Cruz por Sergio González (79min.), Álvaro Jiménez po José León (84min.), Williams por Álex Corredera (84min.), Ángel por Enric Gallego (103min.)

Mallorca: Greif, Gio, David López, Nastasic, Copete, Van der Heyden, Omar Mascarell, Sergi Darder, Llabrés, Amath y Abdón. Lato por Van der Heyden (55min.), Raíllo por Copete (55min.), Dani Rodríguez por Amath (55min.), Antonio Sánchez por David López (61min.), Larin por Llabrés (71min.), Samú Costa por Sergi Darder (115min.).

Árbitro: Melero López. Mostró cartulinas amarillas a Álvaro Jiménez, Amath, Raíllo, Omar Mascarell, Llabrés, Dani Rodríguez, Gio González y al entrenador visitante Javier Aguirre.

Gol: 0-1. Min.121: Cyle Larin

Incidencias: Eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey disputada a partido único en el Heliodoro Rodríguez López de Tenerife.