El Mallorca pierde dos puntos ante el Rayo en el 101 y de penalti (2-2)

por Redacción Mallorca Informa | 30 Sep, 2023 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca perdió dos puntos en el minuto 101 ante el Rayo Vallecano (2-2) después de que el árbitro hiciera repetir un penalti que Rajkovic atajó inicialmente. Este es el resumen del partido de la octava jornada de Liga, que empezó torcido para los isleños con un gol inicial de Álvaro (Rayo Vallecano) a los tres minutos y terminó en empate a los 101 minutos, cuando ya parecía que los tres puntos iban a volar hacia Palma.

Al margen del primer gol del Rayo, la primera parte no tuvo historia excepto un saque de falta de Unai que pegó en la cruceta. Cuando todo parecía que el primer acto iba a acabar en empate (minuto 44), Dani Rodríguez sacó una falta, Abdón acarició el balón con su cabeza y Muriqi batió de un punterazo al portero del Rayo, Dimitrievski (1-1).

En la segunda parte destacó Sergi Darder, que mejora día a día su nivel en el equipo. Precisamente un pase suyo posibilitó el 1-2 obra de Antonio Sánchez a los 59 minutos.

Y cuando los isleños tenían la victoria en la mano, llegó el penalti por una mano de Gio, que tiró Falcao dos veces. En la primera ocasión Rajkovic atajó pero se movió de la línea de gol y el árbitro ordenó repetirlo. En la segunda ocasión el jugador colombiano hizo el 2-2 definitivo.

El próximo sábado el RCD Mallorca recibe al Valencia a las 18:30 horas en Son Moix. El equipo balear suma 7 puntos en 8 partidos de Liga.