Seleccionar página

La UD Poblense cae por la mínima en Madrid (1-0) y falla un penalti que pudo haber supuesto el empate

por Redacción Mallorca Informa | 18 Oct, 2020 | Actualidad, Deportes, Destacadas, Fútbol

El retorno de la UD Poblense a Segunda División B se saldó con una mínima derrota, aunque los hombres de Óscar Troya tuvieron opciones de, como mínimo, haber conseguido un punto en el campo del Atlético de Madrid B.

Y es que, con el 1-0 en contra y mediada la primera parte, el meta local Sanromán le detuvo un penalti al delantero balear Aitor Pons. El penalti por mano del defensa local Germán Valera, había sido claro.

Esta fue la mejor ocasión de los baleares para haber igualado el marcador.

En el minuto 58, Lucas envió un balón al poste, acción que también podía haber supuesto el empate de los mallorquines.

Pese a la derrota, Troya alabó, tras el choque, el juego de sus hombres que, aunque no estuvieron acertados ante la portería contraria, dieron una buena sensación de equipo en el retorno del club azulgrana a Segunda División B.

1 AT. MADRID B: San Román, Ricard, Álvaro García, Mariano, Corral, Sanabria, Toni Moya (Calavera, min.87), Nando (Abde, min.67), Germán Valera (Forcén, min.67), Camello (Medrano, min.87) y Soriano (Borja Garcés, min.76).

0 U.D. POBLENSE: Imanol, Pau Cendrós, Calonge, Álvaro de Dios, Víctor (Raúl, min.77), Lucas, Jaime (Damià Ramos, min.67), Miquel, Thomas, Alberto (Mateu Ferrer, min.59) y Aitor Pons.

ÁRBITRO: Jaime Ruiz Álvarez, del comité territorial asturiano. Mostró tarjetas amarillas a los locales Corral (min.51), Mariano (min.65) y Camello (min.83) por el Atlético de Madrid B  y para los visitantes Calonge (min.91 y min.93), Álvaro de Dios (min.41) y Cendrós (min.81) por la UD Poblense.

GOL: 1-0, Camello, minuto 9.

INCIDENCIAS: Campo El Cerro del Espino, Madrid. Primera jornada de la Liga de Segunda B (Grupo V).