El RCD Mallorca cae en el Camp Nou y se asoma al abismo (2-1)

por Redacción Mallorca Informa | 1 May, 2022 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca no pudo dar la sorpresa esta noche en el Camp Nou y cayó 2-1 frente al FC Barcelona en la trigésimo cuarta jornada del campeonato de Liga.

Pese a la derrota, el equipo balear continúa fuera del descenso pero en una situación muy comprometida a un punto del Granada, que marca la línea roja y que precisamente será el próximo rival del once de Javier Aguirre.

El encuentro del Camp Nou estuvo siempre controlado por el equipo azulgrana. Los isleños también tuvieron sus opciones de gol gracias únicamente al desorden del Barça.

A los 25 minutos llegó el primer gol azulgrana. Memphis Depay remató con la derecha desde el centro del área por bajo (1-0), junto al palo izquierdo tras un pase en profundidad de Jordi Alba.

A los 54 minutos los catalanes ampliaron su ventaja gracias a un remate de Sergio Busquets desde el centro del área (2-0).

A falta de 11 minutos para el final, Antonio Raíllo acortó distancias tras una falta de Salva Sevilla (2-1) pero posteriormente no creó más peligro y el encuentro acabó con un justo y claro triunfo azulgrana.