Seleccionar página

El Mallorca echa una mano al Sevilla en Son Moix (0-1)

por Redacción Mallorca Informa | 15 Oct, 2022 | Deportes, Fútbol, Portada, Real Mallorca

El RCD Mallorca no pudo lograr un resultado positivo ante el Sevilla en Son Moix (0-1) y, en tan solo dos jornadas, ha permitido la resurrección de dos de los últimos tres clasificados de LaLiga.

El equipo balear fue previsible e inoperante en ataque en la novena jornada de Liga, demostrando una vez más su dependencia de Muriqi, ausente por una sanción.

El encuentro no tuvo prácticamente ocasiones pero la mayor calidad individual de los andaluces pesó como una losa en todos los lances del partido y, especialmente en el gol de Gudelj, un disparo de 30 metros en la frontal del área que se coló por la escuadra a los 53 minutos.

Las únicas oportunidades claras las protagonizó el RCD Mallorca en los minutos 1, 6 y 85 minutos de partido.

Las dos primeras, dos remates con la izquierda de Abdón Prats en los minutos 1 y 6. La segunda, un pase de Lago Junior a Ángel que éste no supo rematar.

Los andaluces no tuvieron ninguna oportunidad de gol salvo el gol.

Javier Aguirre, técnico del Mallorca sacó a toda su artillería ofensiva pero los bermellones no fueron capaces marcar las contadas ocasiones que tuvieron.